廉政陇川

[推荐]陇川:一线监督促工作实效 2021-07-14
陇川:一线监督促工作实效
陇川:“四强化”推进纪检监察机关党建工作 2021-02-26
陇川县纪委县监委始终坚持党建引领带动,聚焦问题导向,围绕把脉问诊根源是“首要关键”,强化措施整改是“重中之重”,全面有效提升是“核心要义”,做到“四强化”,抓好纪检监察机关党的建设工作。
陇川:“三聚焦”做好上门来的群众工作 2021-02-26
陇川县纪委县监委始终坚持聚焦监督第一职责,精准受理信访举报,把好第一道关口,用心用情做好“找上门来的群众工作”,引导群众通过合理合法方式解决问题。
陇川:明察暗访解民忧 2021-01-29
“老板,麻烦给我拿4瓶矿泉水,多少钱。”1月27日早,一辆黑色小车缓缓停在陇川县城子镇新寨村下吕连小组路边的一个小卖部门口。
规范纪检监察干部“八小时之外”言行 2020-11-26
近日,陇川县纪检监察系统全员签订了一份《陇川县党员干部“八小时之外”纪律承诺书》。
聚焦“四个不摘”做好脱贫攻坚“后半篇文章” 2020-11-26
陇川县纪检监察系统闻令而动,以不获全胜决不收兵的信心和决心,集中精力、一鼓作气、尽锐出战、攻城拔寨,严格落实“四个不摘”要求,全力打响脱贫攻坚“攻坚战”“巩固战”,扎扎实实做好脱贫攻坚“后半篇文章”。
为纪检监察干部“减压”“增能” 2020-11-26
为进一步提升全县纪检监察干部素质、补齐能力短板、战胜本领恐慌、建设高素质队伍,近日,陇川县纪委监委围绕提升干部“技战术水平”开展了一次岗位大练兵。
陇川:69家单位接受党风廉政建设责任制“期末考” 2020-11-05
11月2日,陇川县组织召开2020年度党风廉政建设责任制检查考核动员会,县委书记李林山对做好检查考核工作提出要求,标志着陇川县落实党风廉政建设责任制检查考核工作正式拉开帷幕。
陇川:善始善终抓好扶贫领域专项治理工作 2020-10-30
脱贫攻坚各项工作已进入最后的倒计时,陇川县纪委监委自觉与党中央的决策部署对标,向中央纪委国家监委的工作要求看齐,善始善终、善作善成,拧紧螺丝,上足发条,继续紧紧围绕如期实现脱贫这一全局性任务、中心任务、政治任务,聚焦主责主业,强化监督执纪,护航脱贫攻坚,坚决保障决战决胜。
陇川:召开2020年度第二次贫困乡(镇)纪委书记工作例会暨扶贫领域监督执纪问责工作会 2020-10-29
10月28日,陇川县组织召开2020年度全县第二次贫困乡(镇)纪委书记工作例会暨扶贫领域监督执纪问责工作会。
248篇 页次:1/2510篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到:

 

中共陇川县纪律检查委员会    陇川县监察委员会   版权所有   滇ICP备 16004961号-1    关于我们   网站声明    
地址:云南省德宏州陇川县章凤镇勐宛路1号
   电话:0692-7172587   电子邮箱:lcxjwxjs@126.com